Jurusan Agribisnis Pangan adalah program studi yang berfokus pada pengembangan dan pemasaran produk pangan serta manajemen dalam industri pertanian.
Jurusan Agroindustri Pangan merupakan program studi yang berfokus pada pengolahan dan pengembangan produk pangan.
Jurusan Budidaya Tanaman Pangan adalah program studi yang berfokus pada pengembangan dan pengelolaan tanaman pangan yang berkelanjutan.
Jurusan Doktor Ilmu Pangan adalah program studi yang memfokuskan pada penelitian dan pengembangan dalam bidang pangan.
Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan adalah program studi yang membahas tentang proses produksi, pengolahan, dan analisis kualitas pangan.
Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan merupakan program studi yang mempelajari ilmu-ilmu terkait dengan produksi, pengolahan, dan pengawetan makanan.
Jurusan Ilmu Pangan adalah program studi yang berfokus pada ilmu dan teknologi dalam pengolahan, penyimpanan, dan distribusi makanan.
Jurusan Ilmu Teknologi Pangan adalah program studi yang difokuskan pada pengembangan dan pengolahan makanan dengan menggunakan teknologi terkini.
Jurusan Ketahanan Pangan adalah program studi yang berfokus pada pengelolaan dan pemenuhan kebutuhan pangan yang berkelanjutan.
Magister Ilmu dan Teknologi Pangan adalah program studi yang bertujuan untuk menghasilkan tenaga ahli yang mampu mengelola dan mengembangkan industri pangan.